Здравствуйте. Спасибо! Москва. В посылке были брюки бархатные emporio armani, но они сшиты как джинсы с пятью карманами женские за 135 евро, обычно они стоят 280 евро вроде. Они с сайта dress for less и это была распродажа. Мужская рубашка jack & jones за 30 евро со скидкой, так она стоила 40 евро с zalando и топы-бюстгалтеры в коплекте 2 штуки sloggi за 70 евро со скидкой, без скидки 80 евро цена была с zalando. Я думаю - это. из-за брюк. И еще я прочитала уже, что можно покупать вещи только себе, а рубашку я покупала папе. Может это им еще не понравилось. В декларации все так и было написано, какие цены были на самом деле. Это отправляла из Германии почтой.
И еще при отправке был вес 1,1 кг, а когда в Москве попала на таможню вес стал 1,7 кг. Не понимаю почему. Она должна быть запакована в одну коробку и туда ничего лишнего не могло попасть.
Ну вообще ваша декларация не выглядит подозрительно, значит просто попали в порядке рандома.
Когда посылка прибудет на таможню, Вам нужно будет поехать туда.
Варшавское шоссе, 37. Они работают 7 дней в неделю с утра до вечера.
Я писала подробную инструкцию по растаможке, но почему-то не могу найти свой пост (
Чтобы 20 раз не ездить, то нужно заранее подготовить все документы:
Копия паспорта, Инн, если в посылке есть вещи не вашего пола, то копия документа о родстве на папу или мужа, на каждую вещь скриншот с заказа и банковская выписка.
Каждую вещь будут фотографировать и сверять с вашими распечатками.
Если вашим распечаткам не поверят, то будут считать по ярлыкам либо по информации в интернете.
Лучше сразу прикиньте сколько Вы готовы сверху заплатить, если первый вариант не устроит.